注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐之家

在这个快乐的世界里住着40个快乐的天使!欢迎来到快乐之家~

 
 
 

日志

 
 

母鸡和苹果树(讲述活动)  

2014-11-27 15:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      母鸡住在美丽的树林里面。一天早上,母鸡醒来,发现自己家门前有一棵大大的苹果树。

      母鸡说:“这棵苹果树是从哪里来的呢?昨天,还没有这棵树呀。”一阵风吹过来,两片树叶从树上飘落下来,母鸡发现苹果树长出了尖尖的耳朵,母鸡说:“真奇怪,我从来没见过苹果树长着尖尖的耳朵。”苹果树说:“我们苹果树有的时候是这样的。”

      母鸡仔细地观察苹果树,又发现了许多奇怪的事。

“真奇怪,我从来没见过苹果树长着血红的大嘴巴。”

“我们苹果树有的时候是这样的。”

“真奇怪,我从来没见过苹果树长着毛茸茸的尾巴。”

“我们苹果树有的时候是这样的。”

这到底是不是一棵真正的苹果树呢?母鸡想啊想,想出一个好办法。她让苹果树学大树摇。苹果树摇啊摇,几片树叶从树上飘落下来,苹果树露出了尖尖的耳朵,就这样,又露出了牙齿、身体、尾巴。

呀!原来苹果树是一只大灰狼装的。

母鸡赶紧把门窗关得紧紧的。大灰狼吃不到母鸡,只好饿着肚子,灰溜溜地走了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017